头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  招聘招录
南京安企顺消防工程有限公司招聘简章
发布日期: 2020-06-09 11:38  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

南京安企顺消防工程有限公司  公司成立2008年,是一家专业从事消防工程施工、消防设施维护保养、消防产品批发零售、消防技术服务支持为一体的综合性公司。公司注重信誉,恪守承诺,管理规范,技术力量强,建立了完善的质量管理和技术服务标准。公司始终坚持以先进的技术,规范的管理,高质量的产品等为客户提供优质、高效的服务,多次为客户解决消防难题。在工程项目的管理方面,完全做到时时监督、定期审核,并与客户保持有效沟通,保质保量地完成施工任务。公司自成立以来,所有消防工程项目均一次性通过消防部门验收合格,工程质量全部满足建设单位要求。

目前公司的客户已包括政府机关、部队、学校、医院、大型社区、高档酒店、综合办公楼、大型外资企业等,在客户中有着良好的信誉。

公司本着“责任重于泰山”的精神,积极贯彻“预防为主,防消结合”的方针,不断完善服务体系,提升服务质量,建设精品工程,全心全意为客户服务,为人民群众生命财产安全保驾护航。

公司因业务发展需要,现面向仪征市招聘下列岗位人员:

一、消防维保主管(5名)

任职要求:

1、男性,年龄35~45岁,大专以上学历管理能力强;

2、有中级以上消防证书,精通消防水电;

3、有良好的沟通能力及处理突发事件应变能力;

4、持有一级消防工程师证书人员优先录用。

薪资待遇:年薪10万起 五险 单休

二、消防工程预算员(2名)

任职要求:

1、男女不限,年龄30~45岁,大专以上学历;

2、有从事消防工程预决算、能熟练操作AUTOCAD等绘图办公软件工作经验;

3、参与工程项目的预算和审查、决算工作并能独立完成竣工资料的编写和完善。

薪资待遇:年薪8万起 五险 双休

三、消控室值班员(初、中级15人)

任职要求:

1、男女不限,年龄25~45岁,工作认真负责,高中以上学历;

2、持有初、中级以上消防设施操作员证(建筑物消防员五级以上证书);

3、有消控室值班工作经验,熟悉消防主机操作和消防安全有关知识及器材使用。

薪资待遇:年薪6万起五险 轮休

四、消防维保学徒人员(5名)

任职要求:

1、男性,年龄25~35岁,高中以上学历,工作认真负责;

2、负责公司维保项目负责人的跟班工作;

3、学习能力强、有责任心、做事认真,能吃苦,有消防工作经验、水电维修基础、能开车者优先录用;

薪资待遇:年薪6万起五险 单休

企业福利:8小时工作制、单休、五险、节日福利、餐补、提供住宿

公司地址:南京市江宁区天印大道696号东山总部商务园A1-10B

乘车路线:815、818、820、841、737、791(江宁区城管局下)

特别说明:以上职位长期招聘,不收取任何中介费

联系人:刘主任               报名咨询电话025-86967119 15365057119

网站分享
底部 - 仪征市人民政府