头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  招聘招录
仪征市人力资源和社会保障局征缴中心招聘窗口志愿服务见习岗位工作人员公告
发布日期: 2020-06-03 16:38  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

为更好地服务办事群众,经研究,决定向社会公开招聘人社窗口志愿服务见习岗位工作人员共6名。

一、报名条件

1、毕业两年内未就业全日制普通高校毕业生(24周岁以内)  

2、本科以上学历,专业不限,有较强的沟通协调能力,能吃苦耐劳,服务意识强;

3、无违法违纪行为,具有良好的政治修养和道德品行,具备正常履行职责的身体条件;

4、具有仪征市户籍。

二、岗位名称及工作内容

1、岗位名称:政务服务中心人社局窗口志愿服务岗

2、工作内容:为办事群众提供业务咨询、指引志愿服务;做好办事大厅秩序维持,引导办事群众叫号排队等候;为办事群众提供免费复印服务,为文化水平较低或者视力问题不方便的群众提供代写服务;对老年人、残疾人、孕妇等行动不便的人群提供搀扶服务等志愿服务。

三、报名与资格审查

1、报名时间、地点、联系人及报名方式

报名时间:2020年6月4日—10日(节假日除外),上午9:00-12:00,下午3:00-6:00。

报名地点:仪征市人力资源和社会保障局一楼大厅(仪征市大庆北路86号)。

报名联系人:周万丽电话:13082571500

报名方式:携带本人有效期内二代身份证、户口簿、学历证书、证明材料等原件及复印件各1份,近期一寸免冠照片1张到现场报名。

2、资格审查

由用人单位负责对报名人员年龄、户籍、学历证书、证明材料等报考资格进行审查,并将审查结果通知报名者本人。

四、招聘方式

采取直接面试的方式。

五、聘期待遇

符合条件的,由仪征市人力资源和社会保障局征缴中心与其签订见习协议,并给予见习补贴。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府