头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  招聘招录
仪征市阳光劳务派遣有限公司招聘消防文员简章
发布日期: 2020-05-09 16:47  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

扬州化学工业园区消防救援大队为进一步加强消防救援队伍建设,根据当前工作任务需要,现委托仪征市阳光劳务派遣有限公司面向社会公开招聘3名消防文员(主要从事消防监督、文案整理、档案管理、媒体通联等工作),现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

(三)志愿从事消防工作,服从集中管理;

(四)年龄为18周岁以上、28周岁以下的男性

(五)本科及以上文化程度(可在教育部学信网进行验证),具备与应聘工作岗位相适应的专业知识技能。专业为材料工程类、中文文秘类、化学工程类、安全生产类

(六)具备较好的语言表达、文字组织、沟通协调能力及OFFICE等办公软件应用能力;

(七)须持有C1以上等级驾驶证,驾驶技术娴熟;

(八)身体和心理健康,符合《消防员职业健康标准》;

(九)具有化工专业学历或相关工作经验的优先录取

二、工资待遇

(一)试用期每月2820元,正式聘用后工资待遇3360元,每年定期增资;

(二)享受消防指战员同等伙食标准,并按标准发放服装;

(三)按照《劳动法》和《社会保险法》等有关规定为消防文员办缴纳社会保险。

三、招聘办法及程序

招聘工作按照发布公告、报名、资格审查、理论测试、心理测试、体能测试、面试、体检、考察公示和审批聘用等步骤进行。

(一)报名

1、报名时间2020510日至2020520(工作时间)

2、报名地点扬州化学工业园区消防救援大队办公室(仪征市中央大道1号)

联系人:吴浩浩   

联系电话:18260660119

3、携带材料

① 一寸免冠红底照片3张及照片电子版本② 填写完整准确的报名表③ 本人身份证及户口本原件④ 国家承认的学历证书原件及复印件2体检证明一份本人其他优先项目的资格证书原件及复印件。以上资料原件审核后退还,复印件留存。

(二)资格审查

应聘者经初步资格审查,通过后,消防救援大队电话通知应聘者进行现场体能考试、面试等。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,立即取消其应聘或聘用资格;已签订劳动合同的予以解除。

(三)考试安排

资格审查合格的报考人员携带本人身份证原件按具体通知时间到消防救援大队参加考试。

第一轮测试:理论测试和体能测试

1、理论测试。理论测试以行政职业能力测验和信息、稿件等文字材料的撰写测验为主,题型分为常识判断、言语理解、数量关系、判断推理、资料分析和应用文写作。理论测试合格者方可参加下一阶段测试。

2、体能测试。消防文员测试内容:1500米跑、俯卧撑、仰卧起坐。测试标准按照中国消防救援队伍相关体能要求,体能测试前及测试中,如有人员身体不适或出现异常情况将立即终止参加测试。

第一轮理论测试占50%、体能成绩占50%的比例。

第二轮测试:面试

根据入围考生考试总成绩,按招聘岗位计划数12的比例,从高分到低分确定参加面试。面试前半小时进行抽签和心理测试,每个面试人员时间不超过15分钟,其中自我介绍时间不超过2分钟。面试结束后,依据理论测试、体能测试和面试三项总成绩高低顺序进行录取,将录取情况及时电话通知应聘者。请应聘者保持通讯畅通。

四、聘用事宜

1确定录用人员,由扬州化学工业园区消防救援大队统一组织体检,体检费用由个人承担。

2、确定录用人员,与我公司首次签订年的劳动合同(试用期个月)试用期间组织岗前培训,培训期间,对德、能、勤、绩等方面进行考核,考核不合格的,依据《劳动合同法》第三十九条第一款解除劳动合同年后,根据应聘者表现和本人意愿,决定是否续签

      仪征市阳光劳务派遣有限公司

              202059

网站分享
底部 - 仪征市人民政府