头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
YZZC-X2020-006 仪征市消防救援大队民生幸福工程采购项目(二次)询价采购公告
发布日期: 2020-11-17 10:40  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

项目概况

仪征市消防救援大队民生幸福工程采购项目(二次)的潜在供应商应在仪征政府采购网、扬州市政府采购网、江苏省政府采购网获取采购文件,并于 2020年11月24日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YZZC-X2020-006

项目名称:仪征市消防救援大队民生幸福工程采购项目(二次)

采购方式:□竞争性谈判 □竞争性磋商 ☑询价

预算金额:本项目总预算金额为108万元,共分为A、B两个包。其中A包预算为60万元;B包预算为48万元。A包、B包不兼投。

最高限价:本项目设定最高限价,最高限价为108万元。其中A包最高限价为60万元,B包最高限价为48万元。

项目需求:购买安装电气火灾监控探测器100套及购置独立式感烟报警器2000只,采购远程联网监控30套及安装简易喷淋120套

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、采购文件发布信息

采购文件发布时间:2020年1117

四、响应文件提交

截止时间: 2020年11月24日09点30分(北京时间)

地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼开标室)

五、开启

时间: 2020年11月24日09点30分(北京时间)

地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼评标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商如提供假、冒、伪、劣商品的,3年内不得进入扬州市政府采购市场,并根据《政府采购法》的规定予以处罚。

2.投标文件制作纸质份数要求:

一式三份(一份正本两份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

3.供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间:2020年11月20日17:00(北京时间)并按要求传真回复(传真号码:0514-80290189)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

4.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

5.本次招标不收取投标保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:仪征市消防救援大队

地址:仪征市沿山河东路9号

联系人:吴清

联系方式:0514-89388130

2.采购代理机构信息

称:扬州市公共资源交易中心仪征分中心

地址:仪征市西园北路39号

联系方式:0514-80290190

3.项目联系方式

项目联系人:杨欢

电话:0514-80290190

YZZC-X2020-006 仪征市消防救援大队民生幸福工程采购项目(二次)询价文件.doc

网站分享
底部 - 仪征市人民政府