头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
JSXY-202031公务用车管理使用平台升级扩容项目单一来源采购招标公告
发布日期: 2020-09-24 10:36  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

江苏星宇工程咨询管理有限公司(以下简称“代理公司”)受仪征市人民政府办公室(以下简称“采购人”)的委托,就公务用车管理使用平台升级扩容项目进行单一来源采购。

项目概况:根据《关于在仪征市开展公务用车管理使用平台扩容升级工作的函》文件精神指出此次工作为平台的扩容升级,本次扩容升级工作是在原有基础上对系统进行功能拓展,将党政机关、事业单位、国有企业的公务用车全部纳入平台实现全覆盖管理,并对公务用车的使用、加油、维修等环节进行全流程管控。

公务用车管理使用平台升级扩容项目的投标人可在 “仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”自行免费下载招标文件,并于2020 年 10月13日 9 点 00分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSXY-202031

2.项目名称:公务用车管理使用平台升级扩容项目

3.预算金额:28.944万元

4.本项目设定最高限价,最高限价为28.944万元。

5.采购需求:见招标文件第四章

6.本项目不接受联合体投标。

7.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1) 谈判声明(原件)

2) 资格声明(原件)

3)若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4) 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5) 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6) 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章),如依法免税或零缴纳的提供相应证明资料

7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的上一年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8) 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间: 2020年 9 月 24 日 2020年 9 月 29 日,每天上午 9:00 11:30 ,下午 3:00 5:00(北京时间,法定节假日除外

地点:“仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网

方式:网上获取

售价:人民币300元整,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020 年 10 月 13 日  9 点 00 分(北京时间)

地点:仪征市怡人金街B号楼一楼 (江苏星宇工程咨询管理有限公司开标室)

五、开启

时间:2020 年 10月 13  日9点00分(北京时间)

地点:仪征市怡人金街B号楼一楼 (江苏星宇工程咨询管理有限公司开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.本文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

2.本招标文件提供及公告期限:自招标公告在“仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在“仪征市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间,并于2020年 10 月 10 日17:00(北京时间)前,按要求将投标确认函原件送至:江苏星宇工程咨询管理有限公司(仪征市怡人金街B号楼五楼)如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征市政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

3.本次响应文件制作份数要求一式叁份(一份正本,贰份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

4.本次谈判收取投标保证金。

保证金金额为人民币:伍仟元整

名:江苏星宇工程咨询管理有限公司

开户行:仪征建行城北支行

号:32050174704400000727  

保证金查询联系电话:0514-83412539

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020年10月13日8:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

八、本次招标联系方式

1.采购人信息

称:仪征市人民政府办公室

址:仪征市解放东路300号

联系方式: 0514-83441518  

2.采购代理机构信息

称: 江苏星宇工程咨询管理有限公司 

地 址: 仪征市怡人金街B号楼五楼      

联系方式: 0514-83412539           

3.项目联系方式

项目联系人:          尤佳            

电   话:      0514-83412539      

江苏星宇工程咨询管理有限公司

2020年9月24日

招标文件-JSXY-202031公务用车管理使用平台升级扩容项目单一来源采购.doc

网站分享
底部 - 仪征市人民政府