头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
YZZC-G2020-008仪征市部分学校学生校服采购项目公开招标采购公告
发布日期: 2020-07-13 16:33  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

扬州市公共资源交易中心仪征分中心(以下简称“交易中心”)受仪征市教育局装备中心(以下简称“采购人”)的委托,就仪征市部分学校学生校服采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

项目概况

仪征市部分学校学生校服采购项目的潜在投标人可在⠦#8220;仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于202084日930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:YZZC-G2020-008

2.项目名称:仪征市部分学校学生校服采购项目

3.预算金额:441.356万元

4.本项目设定最高限价,最高限价为441.356万元。

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:20226月之前完成

7.本项目不接受联合体投标。

    8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(复印件加盖投标人公章)

1.2 若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》和授权代表身份证原件备查)

1.3 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

1.4 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

1.5 与第(1.4)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的上一年度财务报告(成立不满一年不需提供)(复印件加盖投标人公章)

1.6 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.7 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

1.8 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1. 2020年84日930分(北京时间)

2.地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼开标室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

称: 仪征市教育局装备中心  

址: 仪征市工农南路5号 

联系人:金宏军

联系方式: 13773360815    

2.扬州市公共资源交易中心仪征分中心信息

地 址: 仪征市西园北路39号 

联系人:王田洁

联系方式: 0514-80290190 

八、其他

1.投标文件制作纸质份数要求

一式(一份正本份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

2.供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间:202073017:00(北京时间)并按要求传真回复(传真号码:0514-80290189)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

3.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

4.本次招标不收取投标保证金。

5.对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

YZZC-G2020-008仪征市部分学校学生校服采购项目公开招标文件.doc


网站分享
底部 - 仪征市人民政府