头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
JSDD-202006仪征市博物馆仪征新城、新集、枣林湾出土木漆器保护修复项目单一来源采购招标公告
发布日期: 2020-07-24 16:39  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

江苏栋德工程管理有限公司(以下简称“代理公司”)受仪征市博物馆(以下简称“采购人”)的委托,就仪征市博物馆仪征新城、新集、枣林湾出土木漆器保护修复项目进行单一来源采购

项目概况近年来仪征市博物馆在仪征新城镇三茅村丁庄组、新集镇国庆村前庄组、国庆村金联组、枣林湾葛庄组等地抢救性发掘了多座汉代墓葬,出土了一批珍贵的木漆器。根据清点登记,这批待保护修复的漆器39件(套),木器及木构件26件(套),共计65件(套)。其中漆器有耳杯、盘、盆、樽、奁、笥等,木器有俑、枕、梳篦、印等,器形精美,色彩亮丽,极具历史与科研价值。

仪征市博物馆仪征新城、新集、枣林湾出土木漆器保护修复项目招标项目的潜在投标人应在仪征政府采购网、扬州市政府采购网、江苏省政府采购网获取招标文件,并于2020年07月31  09点30分  北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:JSDD-202006

项目名称:仪征市博物馆仪征新城、新集、枣林湾出土木漆器保护修复项目

预算金额:64万元

最高限价:64万元

采购需求:详见招标文件第四章

合同履行期限:3年

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并提供下列材料:

1) 谈判声明(原件)

2) 资格声明(原件)

3)若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4) 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5) 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6) 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章),如依法免税或零缴纳的提供相应证明资料。

7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或上一年度财务报表 (复印件加盖供应商公章)。

8) 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5.集中考察或召开答疑会:无

6.供应商须登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易中心仪征分中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》

三、获取招标文件

时间:  2020 7 24  2020 7 28提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日

方式:“仪征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网” 上自行下载招标文件

售价:人民币300元整,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020 7 31 9 30(北京时间)

地点:仪征市万年大道242号 (江苏栋德工程管理有限公司一楼开标室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

2.本磋商文件提供及公告期限:自招标公告在“仪征政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日,招标文件在“仪征政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间,并于2020 72917:00(北京时间)前,按要求将投标确认函原件送至:江苏栋德工程管理有限公司(仪征市万年大道242号)同时缴纳资料费300元。未在规定时间前送达的供应商,其投标文件将被拒绝。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

3.本次响应文件制作份数要求一式叁份(一份正本,贰份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

4. 本次采购保证金要求

本次谈判收取保证金。

投标保证金金额为人民币捌仟元

投标保证金缴纳账户信息:

账户名:江苏栋德工程管理有限公司       

开户行:江苏仪征农村商业银行营业部       

  号:3210812501201000198941  

保证金查询联系人:孔会计

联系电话:18751479040

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020年 7 月 30 日 17:00)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:  仪征市博物馆             

地址:   仪征市真州镇解放西路201号    

联系方式: 0514-83433771          

2.采购代理机构信息

称:  江苏栋德工程管理有限公司     

地 址:   仪征市万年大道242号     

联系方式:  18662373296           

3.项目联系方式

项目联系人:   杨艳华    

电 话:   18662373296      

江苏栋德工程管理有限公司

2020 7 24


仪征市博物馆仪征新城、新集、枣林湾出土木漆器保护修复项目单一来源采购招标文件.doc

网站分享
底部 - 仪征市人民政府