头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
JSSZX-2020006仪征市融媒体中心仪征日报印刷采购项目公开招标公告
发布日期: 2020-06-10 16:46  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

江苏苏中兴工程造价咨询有限公司(以下简称代理机构”)受仪征市融媒体中心(以下简称“采购人”)的委托,仪征日报印刷采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商投标

一、招标项目名称及编号

项目名称仪征日报印刷采购项目

项目编号JSSZX-2020006

二、招标项目简要说明及预算金额

本项目为报纸印刷项目,费用包含板材、仓储管理、运输等全部费用。印刷用纸为48*850新闻纸;报纸印刷规格为44版双彩,48版双彩412版双彩;2020年度预计印刷量为243万份,每期9000份,以每月实际开票为准。

项目预算:61万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标

(七)供应商须登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日,招标文件在“仪征政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间,并于2020 6 1717:00(北京时间)前,按要求将投标确认函原件送至:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司(仪征市建安路128号五一花苑C区西门)。未在规定时间前送达的供应商,其投标文件将被拒绝。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:202071 上午 9 :00

投标文件接收截止时间:202071 上午 9 :30

投标文件接收地点:仪征市建安路128号五一花苑C区西门(江苏苏中兴工程造价咨询有限公司二楼会议室<1>)

投标文件接收人:毛永敏

、开标有关信息

开标时间:202071 上午 9 :30

开标地点:仪征市建安路128号五一花苑C区西门(江苏苏中兴工程造价咨询有限公司二楼会议室<1>)

七、本次招标联系事项

(一)采购单位:仪征市融媒体中心

联系人:高立升   

联系电话13773360066

办公地址:仪征市西园北路36号

(二)招标代理单位:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司

联系人: 毛永敏  

电话13773358309

办公地址:仪征市建安路128号五一花苑C区西门

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币壹万贰仟

投标保证金缴纳账户信息:

名:仪征市苏中造价咨询有限公司

开户行:江苏仪征农村商业银行营业部

号:314312900018

号:3210810161010000047764  

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020630 17 :00)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。

江苏苏中兴工程造价咨询有限公司

2020610

JSSZX-2020006仪征日报印刷采购招标文件.doc
网站分享
底部 - 仪征市人民政府