头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  采购招标
YZZC-G2019-022扬州化工园区危险化学品安全生产风险监测预警系统项目公开招标采购公告
发布日期: 2019-07-10 16:39  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

扬州市公共资源交易中心仪征分中心(以下简称“交易中心”)受扬州化学工业园区管理委员会(以下简称“采购人”)的委托,就扬州化工园区危险化学品安全生产风险监测预警系统项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称扬州化工园区危险化学品安全生产风险监测预警系统项目

项目编号YZZC-G2019-022

二、招标项目简要说明及预算金额

1、  根据《国务院安委会办公室 应急管理部关于加快推进危险化学品安全生产风险监测预警系统建设的指导意见》要求,开发建设危险化学品安全生产风险监测预警系统项目,充分利用物联网、大数据、工业互联网、地理信息等先进技术,运用信息化、智能化手段,围绕危险化学品企业储罐区、仓库、生产装置等重大危险源以及关键部位等安全风险点,实现园区和企业的分级管控与动态监测预警。通过接入监测点的实时监测监控数据,实现对重要监测数据、预警数据以及视频监控图像的远程实时监控、动态风险预警、隐患闭环处置以及定期的检查评估;同时健全完善危险化学品基础信息库,形成"一企一档,对危化品企业的日常安全监督管理信息化,实现对危险化学品企业的在线实时动态监管和自动预警。项目包括:危险化学品安全生产风险监测预警系统(PC端、大屏端、APP端)、基于GIS的园区危险化学品安全风险分布信息系统、危险化学品重大危险源在线监控及事故预警系统功能优化,在此基础上对扬州化工园区现有危险化学品重大危险源在线监控及事故预警系统基于地理信息技术的危险化学品数据应用系统安全监控实时数据采集系统安全生产事故模拟系统视频监控系统等信息系统整合,实现对扬州化工园区高危(危险化学品)企业重点安全风险点的安全监控参数的在线监控。结合危险化学品企业化工过程安全管理及政府监管的要求,构建扬州化工园区危化品企业安全生产风险分级指标体系和风险预警模型,对危险化学品企业安全生产风险等级和事故隐患进行实时动态评估,并以一张图可视化方式进行风险的展现与预警,提高园区精细化监管水平。

2、       本项目采购分为AB两个包段,不可兼投。

3、       预算金额:A包预算377万元,B包预算57万元。

4、       本项目设定最高限价,A包最高限价为377万元,B包最高限价为57万元。

说明:A包、B包的投标文件需分开制作单独密封。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的上一年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标;

(七)供应商须登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“仪征政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在“仪征政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》截止时间:201973017:00(北京时间)并按要求传真回复(传真号码:0514-80290189)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间201982日 上午09:00

投标文件接收截止时间:201982日 上午09:30

投标文件接收地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼开标室)

投标文件接收人:王田洁

、开标有关信息

开标时间:201982日 上午09:30

开标地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼开标室)

七、本次招标联系事项

()扬州市公共资源交易中心仪征分中心

联系人:王田洁  

电话0514-80290190   传真:0514-80290189

网址:http://zfcg.yizheng.gov.cn

邮政编码:211400

()采购单位:扬州化学工业园区管理委员会

联系人:吴凯楠       电话:0514-89185823

联系地址:江苏省仪征市万年南路9

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为:A人民币柒万伍仟圆整、B人民币壹万壹仟圆

投标保证金缴纳账户信息:

  名:扬州市公共资源交易中心仪征分中心采购类

开 户 行:中国农业银行股份有限公司仪征政务服务中心支行

  号:1016  0801 0400 06758  

保证金收退联系人:彭会计

联系电话:0514-80290210

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(201982日 上午09:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号及分包号,否则投标文件将被拒绝。

 

扬州市公共资源交易中心仪征分中心

2019710

 

YZZC-G2019-022扬州化工园区危险化学品安全生产风险监测预警系统项目公开招标文件.doc

网站分享
底部 - 仪征市人民政府