头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
国家退役军人事务部来仪调研退役军人就业创业
发布日期: 2020-11-25 16:46  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

11月25日上午,国家退役军人事务部副部长常正国率队来我市调研退役军人就业创业情况。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,扬州市副市长赵庆红陪同调研。

常正国一行首先来到位于新集镇的扬州东升汽车零部件股份有限公司,听取企业相关情况汇报,并参观产品展示厅。扬州东升汽车零部件股份有限公司由退役军人刘旭创办,成立于2001年,员工400余人,年产值4亿元,是国内最大的商用车稳定杆研发制造企业,中国商用车横向稳定杆国家标准制定单位,中国工业和信息化部第一批专精特新“小巨人”企业。常正国对东升汽车零部件股份有限公司目前所取得的成绩给予充分肯定,希望企业继续发扬创业创新精神,不断转型和提档升级、加快发展,打造出高质量的民族品牌企业,为当地经济发展奉献力量。

随后,常正国一行来到新城镇退役军人服务站,实地察看退役军人服务站运行情况,并与退役军人代表交谈,详细了解退役军人参加培训、就业创业等情况。新城镇退役军人服务站一期办公面积130平方米,设接待区、会议区、办公区、档案区等,整体环境打造以强化“军”的特色和营造温馨暖心环境为重点,目前服务对象1050余人。常正国对新城镇退役军人服务站“一档五簿”“一站一品”等工作给予赞扬,要求服务站继续加强退役军人服务管理,进一步规范和完善台账工作,宣传落实好就业安置、待遇保障等政策要求,推动退役军人就业创业工作再上新台阶。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府