头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
天长市人大来我市考察城市总规及交通规划工作
发布日期: 2020-11-25 16:38  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

11月24日上午,天长市人大常委会副主任孙兆宏率考察团来我市考察城市总规及交通规划工作,我市人大常委会副主任徐厚江参加活动。

孙兆宏一行先后来到恒大地产开发项目和宝能城市广场进行参观,详细了解我市近年来城市总规、交通规划工作情况。

近年来,我市积极进行城市规划修编,科学衔接各上位规划,充分抓住沿江区位交通优势,优化岸线利用和产业布局,积极接受都市圈中心城市的辐射,成为宁镇扬同城化紧密圈层重要的节点之一。同时,我市公路体系不断完善,“四好农村路”建设成效显著。

孙兆宏充分肯定我市在城市建设和交通规划上的成绩,他希望两地能在城市和交通规划上加强沟通和交流,强化合作,积极寻求双方更高层次、更广范围、更多内容的合作,推动双方城市交通建设高质量发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府