头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
靖江市人大常委会来仪考察长江生态修复
发布日期: 2020-10-15 17:31  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    10月15日上午,靖江市人大常委会副主任黄文龙率队来我市考察长江生态修复工作。我市人大常委会副主任刘长荣陪同考察。

考察组一行先后来到十二圩船厂段拆除复绿现场,盐文化博物馆等地,并在随后召开的座谈会上,听取我市相关情况介绍。近年来,我市深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话和指示精神,严格按照“共抓大保护、不搞大开发”要求,坚持集中攻坚与常态治理并重、污染防治与生态修复并举、产业转型与绿色发展并进,全力打造长江大保护样板。

考察组充分肯定了我市长江大保护工作,认为我市政治站位高、工作标准高、发展质量高,同时希望加强沟通交流,相互学习借鉴,强化生态优先、绿色发展理念,共同提升工作水平,全力推进长江经济带高质量发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府