头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市收听收看扬州市疫情防控工作指挥部视频点调会
发布日期: 2020-10-14 17:18  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    10月13日下午,扬州市疫情防控工作指挥部召开视频点调会。副市长、市疫情防控工作指挥部副总指挥赵建芳、黄苏晋在我市分会场参加会议。

会议要求全市上下严密做好境外人员、青岛来扬人员疫情防控工作,针对难点问题迅速开展联合执法行动,继续加强远红外热成像测温仪的推广和监督使用,继续推进发热门诊核酸检测工作,积极准备好近期的秋冬季疫情防控演练工作,多措并举,坚决打赢打好防疫阻击战。

就我市疫情防控工作,赵建芳要求,要运用网格化、大数据手段做好青岛来仪人员排查,确保无遗漏;要按照秋冬季疫情防控要求,加强重点场所、重点人员动态管理;要加强督查,全力打赢疫情防控阻击战。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府