头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市组织四套班子老领导参观考察仪化公司
发布日期: 2020-10-15 17:32  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    10月15日上午,我市组织四套班子老领导参观考察仪化公司,市委常委、组织部部长胡彩云参加活动。

老干部一行先后来到仪化公司展示中心、高纤中心、熔喷布生产线等地,听取相关情况介绍。仪征化纤是仪征的一张名片,在四十多年的发展历程中,仪征化纤创造了“十年改革路、一座化纤城”的奇迹,为聚酯工业的飞跃发展作出了历史性贡献。当前,我市明确了四个主导产业,即汽车电子及精密配件、高端新材料、大数据及智能制造、文旅文创。仪化的产品属于高端新材料,对我市规划打造特色产业集群具有重大意义。在随后召开的座谈会上,老领导们结合参观感受,对仪化公司下一步经营发展提出意见和建议。

胡彩云对仪化公司组织的开放日老领导专场活动表示感谢,同时希望各位老领导、老干部一如继往地关心关注我市各项事业发展,为建设“强富美高”新仪征发展建言献策,发挥余热。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府