头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
全市政法系统综合考核工作推进会召开
发布日期: 2020-10-16 10:57  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

10月15日下午,全市政法系统综合考核工作推进会召开,市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话。副市长、市公安局局长黄苏晋,市人民法院院长江厚良,市人民检察院检察长刘宁结合考核任务提出相应工作要求。市委政法委常务副书记王韶海详细解读综合考核涉及政法领域相关指标。

崔学锋强调,要进一步提高站位,充分认识综合考核工作的重要意义,坚持政法姓党,以综合考核为指挥棒,不折不扣贯彻执行上级决策部署。要进一步对标对表,全面查找短板弱项,对综合考核中的硬任务、硬指标,要倒排序时,坚持问题导向,一件一件抓落实。要进一步齐心协力,共同完成考核目标任务,各镇(园区)及政法各单位要加强上下左右的交流沟通,相互支持配合,形成工作合力,共同处理好考核过程中遇到的工作难题和考核瓶颈,争取考核少失分、多加分,为市委、市政府在高质量发展考核中添砖加瓦、作出贡献。

市政法各单位、市信访局主要负责人,各镇(园区)分管负责人以及相关职能部门负责人参加会议。 

网站分享
底部 - 仪征市人民政府