头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协召开第十一届委员会第二十一次常委会议
发布日期: 2020-10-14 17:20  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    10月13日下午,市政协召开第十一届委员会第二十一次常委会议,对市卫健委近三年来的工作进行民主评议。市政协主席邵卫、副市长赵建芳出席会议并讲话,市政协副主席赵永江出席会议,副主席施伟文主持会议。

会上,市卫健委汇报了近三年来的工作情况,市政协民主评议工作组作评议报告,会议审议通过《关于民主评议市卫健委工作的综合评价意见》,市卫健委作表态发言。

2018年以来,市卫健委始终坚持以人民健康为中心,开拓创新,真抓实干,各项工作取得明显成效。市卫健委被表彰为“省卫生健康系统先进集体”。“大基层”体系建设、基层卫生人才“县管乡用”、紧密型医联体(医共体)建设、药品保障、社会心理服务体系等一系列创新工作列为省级试点,创成省慢性病综合防控达标区,医共体建设被国家卫健委列为重点关注县区。我市在公立医院综合改革、基层卫生人才队伍和家庭医生签约服务方面,被省政府办公厅通报表彰为“落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地区”。

就进一步做好全市卫生健康工作,邵卫要求,要突出目标引领,把准建设“健康仪征”的奋斗方向。加快实现以治病为中心向以健康为中心转变,创造性助力卫生健康工作与健康产业相衔接,持之以恒守牢公共卫生安全防线;坚持问题导向,不断增强群众的获得感和满意度。注重改革创新,有效激发卫生健康事业发展活力;强化支撑保障,积极构建大卫生大健康工作格局。

赵建芳代表市政府充分肯定了本次评议活动,她要求,市卫健委要虚心接受评议,深入剖析问题;注重内外联动,切实抓好整改;运用评议成果,推动工作提升,全力促进卫生健康事业高质量发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府