头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市召开研发投入统计工作推进会
发布日期: 2020-10-15 17:30  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    10月14日下午,我市召开研发投入统计工作推进会,副市长李强出席会议并讲话。

会议通报了2019年全市研发投入反馈情况和今年以来研发投入统计情况,并对下一阶段重点工作进行部署。据了解,2019年我市填报研发投入的企业共有177家,占规模以上企业41.25%。规上企业合计填报研发经费23.17亿元,较2018年增加1.27亿元。

为进一步加强研发投入统计工作,李强要求,要统一思想,增强做好研发投入统计工作的紧迫感;要主动作为,提高做好研发投入统计工作的实效性;要压实责任,确保完成研发投入统计工作目标,以更加严谨的态度、更加扎实的举措、更加精准的服务,抓好年度研发经费投入统计工作。

会上,扬州市统计局社科处相关负责人对我市部分重点企业进行了填报工作培训。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府