头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
国务院召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
发布日期: 2020-09-13 16:42  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

9月11日上午,国务院召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。我市设立分会场,市长孙建年,常务副市长丁雪海,副市长李强、赵军、尤玉军在我市分会场收听收看会议。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展动力的关键之举。用“放管服”改革办法提高宏观政策实施的时效性和精准性,是今年创新宏观调控方式的重要举措。持续深化“放管服”改革,要放出活力、放出创造力,要管出公平、管出质量,要服出便利、服出实惠。

会议强调,各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方的积极性,奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。

全国会议结束后,江苏省继续召开会议,对相关工作进行部署。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,下更大的决心和气力深化“放管服”改革,进一步惠企便民、优化环境、激发活力,着力打造市场化法治化国际化一流营商环境,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快形成新发展格局,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,奋力推动高质量发展、“强富美高”新江苏建设取得新成效。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府