头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
扬州市人大代表赴马集镇与选民见面
发布日期: 2020-09-13 16:35  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    9月11日上午,扬州市委常委、组织部部长焦庆标以普通人大代表身份赴马集镇,与选民代表见面,我市人大常委会主任仲玲,市委常委、组织部部长胡彩云参加活动。

焦庆标一行实地走访了扬州新联汽车零部件有限公司,与企业负责人交流,详细了解企业用工、生产经营、企业管理及发展规划等情况。

随后,焦庆标与马集镇选民代表进行座谈交流,选民代表结合自身工作实际,围绕基层治理、人才招引、乡村振兴等方面需要解决的问题提出意见与建议。

在认真听取相关发言后,焦庆标表示,将及时梳理选民们提出的意见建议,按照不同类型做好分类转交工作,充分传达广大群众的呼声和诉求,力促这些问题得到妥善解决,切实履行好人大代表职责。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府