头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市召开企业破产案件处置府院联动联席会议
发布日期: 2020-09-15 18:16  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    9月14日上午,我市召开企业破产案件处置府院联动联席会议。市委常委、常务副市长丁雪海,副市长、市公安局局长黄苏晋出席会议。

会议解读了《破产处置协调联动机制实施意见》,介绍《企业破产工作专项资金使用管理办法》《破产、执行案件涉税协作机制的纪要》,并提交会议研究讨论,通报了近三年破产案件审理情况。

三年来,市法院共受理各类破产、清算案件41件,审结破产、清算案件26件,受理、审结的案件居扬州市基层法院首位。

就进一步做好府院联动工作,丁雪海要求,思想认识要再深化,联动支持要再升级,履职尽责要再到位。要围绕联席会议确定的重点工作,结合我市实际特点抓好推进破产案件处置工作,更好地释放府院联动机制效能,为实现我市高质量发展作出更大贡献。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府