头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协召开党组(扩大)会议
发布日期: 2020-09-15 18:17  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    9月14日下午,市政协党组书记、主席邵卫主持召开市政协党组(扩大)会议,市政协党组副书记雎万仁,市政协党组成员、副主席赵永江,市政协党组成员王志强、何兆云出席会议。市政协副主席陆永进、施伟文及政协机关各委室负责同志列席会议。

会议审议通过了市政协党组(扩大)会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷方案,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷“坚持和加强党的全面领导”专题并开展交流研讨,传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神。

就如何抓好《习近平谈治国理政》第三卷学习,邵卫要求市政协机关全体党员干部提高政治站位,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实增强思想自觉、行动自觉;要坚持细学深研,把握精神实质,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;要突出学以致用,积极担当作为,更好发挥专门协商机构作用。

邵卫还就市政协机关如何做好迎接市委第十二轮巡察工作提出了具体要求。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府