头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协召开十一届四十六次主席会议
发布日期: 2020-09-15 18:17  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    9月14日下午,市政协主席邵卫主持召开市政协十一届四十六次主席会议,市政协副主席陆永进、赵永江、施伟文出席会议。市政协党组副书记雎万仁,市政协党组成员王志强列席会议。

会议审议通过了民主评议市卫健委工作评议报告及综合评价,市政协十一届二十一次常委会议方案,《关于在寤园原址建设〈园冶〉文化主题公园的建议案》《关于落实扬州市政协和市委“有事好商量”协商议事工作要求的方案》以及市政协第十四期政协讲坛方案。

邵卫强调,“有事好商量”协商议事工作是落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要举措,是当前政协工作的重要任务。要提高认识,深刻认识开展好“有事好商量”协商议事工作的重要意义;要深入推进,确保完成年度目标任务;要规范指导,加大现场指导、挂钩指导力度,推动协商议事工作有序开展;要加强培训,不断提高协商议事工作质效。要注重统筹,按序时进度,优质高效的完成政协年度工作安排。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府