头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
扬州联合我市举办“爱我人民爱我军”曲艺演出
发布日期: 2020-07-30 17:24  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

7月29日晚,由扬州市文联、扬州市曲艺家协会主办,仪征市人武部、退役军人事务局等单位协办的“爱我人民爱我军”——庆祝建军93周年曲艺专场演出在驻仪某部队举办。扬州军分区政委储爱军,仪征市委常委、市人武部部长蒋育洋,仪征市副市长赵建芳参加活动。

晚会在扬州弹词《朝霞映在阳澄湖上》中拉开帷幕,快板《天安门看升旗》引起了官兵们浓厚的兴趣,女声独唱《军嫂》、男声独唱《等待》、扬州评话《一代儒将陈毅·较量》将晚会气氛推向了高潮。精彩的曲艺表演,展现了人民子弟兵在服务地方建设、抗击新冠肺炎疫情等工作中作出的杰出贡献。

演出期间,该驻仪部队发挥政治鼓动作用,官兵与专业演艺人员进行了拉歌互动。整台晚会气势恢宏,歌舞交融,高潮迭起,演绎了一场浓浓的军民“鱼水情”,唱响了“人民军队忠于党,人民军队为人民”的永恒主题,为我市创建全国文明城市和省双拥模范城奠定了扎实基础。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府