头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市举办汽车及零部件行业转型升级创新发展沙龙
发布日期: 2020-07-29 17:52  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

7月28日下午,我市举办汽车及零部件行业转型升级、创新发展沙龙。副市长李强,副市长、科技镇长团团长尤玉军参加活动。

本次沙龙以汽车及零部件行业转型升级、创新发展为主题,分别从我市汽车产业电子产业规划、新能源动力系统技术现状与趋势、未来新能源汽车发展展望等方面,探讨了汽车产业转型及创新发展理念。

据了解,汽车产业是我市四大主导产业之一,汽车零部件作为汽车产业的重要组成部分,是提升汽车行业整体发展的关键。长期以来,我市坚持产业化、市场化发展方向,进一步整合资源,优化资源配置,提升产业层次,推动汽车电子产业向产业链和价值链高端攀升,全力打造汽车电子产业集群,实现高质量发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府