头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
非织造行业协会第二届会员代表大会召开
发布日期: 2020-06-29 18:29  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

6月28日下午,非织造行业协会第二届会员代表大会召开,回顾近年来协会工作情况,选举产生新一届理事会。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议并讲话。

会议听取并审议通过了协会工作报告、新修订的章程,选举产生新一届理事会和监事会。

据了解,非织造行业协会自成立以来,成员单位由最初的30多家发展到100多家,职工总人数超过6000人,销售收入达40亿元,真州镇先后获得“江苏化纤无纺产业特色名镇”和“全国化纤无纺产业特色名镇”称号。

马立新充分肯定了非织造行业协会为全市经济社会发展作出的贡献,他要求协会,进一步加强思想建设,始终坚持政治引领高站位;进一步加强能力建设,始终坚持优化服务促发展;进一步加强自身建设,始终坚持苦练内功促规范,努力推动全市非织造产业健康发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府