头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市收听收看扬州市疫情防控工作指挥部视频点调会
发布日期: 2020-06-23 18:44  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    6月22日晚,扬州市疫情防控工作指挥部召开视频点调会。副市长、市公安局局长、市疫情防控工作指挥部副总指挥黄苏晋在我市分会场收听收看会议。

会议要求,各地各部门要加强对重点地区来扬人员的管控,加强重点部位联防联控,加强对存在不可知风险货物的管控,加强道路交通、重要活动场所的管控,加强对群众疫情防控的宣传教育,加强全市疫情防控指挥体系建设。

就我市疫情防控工作,黄苏晋要求,思想认识要再提高,重点地区人员排查要再细致,重点场所管控要再强化,重点部位督查要再严格;各地各部门要牢固树立“苏康码”是健康码、自由通行码的理念,进一步加大“苏康码”推广使用力度,进一步做好疫情常态化防控工作。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府