头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市召开普惠金融服务提升工程推进会暨月塘镇首场启动仪式
发布日期: 2020-06-23 18:39  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    6月22日上午,我市召开普惠金融服务提升工程推进会暨月塘镇首场启动仪式,进一步加强和优化农村金融环境,提供更便捷、更务实的金融服务。副市长李晟文参加活动并讲话。

会议解读了普惠金融服务提升工程实施方案,月塘镇捺山村、农商行代表作交流发言,月塘镇与农商行签订普惠金融服务合作协议并为信用镇、信用村授牌。

李晟文要求各部门紧盯目标任务,科学谋划推进;深化信用创建,营造优良环境;加强改革创新,提升服务能力;突出普惠抓手,推动工作落实;加强组织领导,形成工作合力,为全面实现乡村振兴、农村高水平小康作出新的贡献。同时,他希望月塘镇抓住机遇,会同相关部门,将农村普惠金融工作做细做实,力争打造出仪征普惠金融特色品牌。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府