头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
全市招商引资督查推进会召开
发布日期: 2020-06-23 18:43  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

    6月22日下午,我市召开招商引资督查推进会,对前期招商引资工作进行客观总结,对下半年招商引资工作进行再部署、再动员。副市长李强出席会议并讲话。

会上,市商务局通报了全市春季招商“六个一批”专项行动总体完成情况,市发改委、工信局分别解读了扬州市招商引资重大项目考核认定办法,各园区、镇汇报了前期招商完成情况、近期拟开展的招商活动以及重点项目推进情况,各招商牵头部门汇报了目标任务完成情况、全年招商任务完成情况以及下一步工作措施。

李强要求,要肯定成绩,正视不足,切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感;聚焦重点、抓住关键,切实提高招商引资工作的针对性和实效性;夯实领导,狠抓落实,确保招商引资各项工作任务落到实处。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府