头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协十一届四次会议胜利闭幕
发布日期: 2020-05-22 19:53  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

中国人民政治协商会议仪征市第十一届委员会第四次会议经过全体委员共同努力,圆满完成预定各项议程,于5月22日上午胜利闭幕。

出席大会并在主席台就座的有:市政协十一届委员会主席邵卫,副主席陆永进、赵永江、施伟文。市十届政协主席周农生,副主席韩兰芬、王雪峰、郭道林。陆永进主持会议。

应邀参加大会并在主席台就座的嘉宾有:市委、市人大、市政府领导王炳松、孙建年、仲玲、沈文杰、刘春华、王长田、崔学锋、罗瑞勤、马立新、雎万仁、蒋育洋、丁雪海、胡彩云、徐厚江、赵建芳、李强、赵军、尤玉军、李晟文、田文远;市政协党组成员王志强;市人民法院代院长江厚良,市人民检察院检察长刘宁;往届政协主席丁在禄、陈广喜。

施伟文宣读了《关于表彰2019年度先进界别组、先进委员活动组、先进委室、优秀政协委员、优秀大会协商发言、优秀提案、优秀社情民意的决定》。会议听取了大会提案审查情况报告,审议通过大会决议。

邵卫在大会闭幕前讲话。邵卫说,会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的责任担当、昂扬的精神状态,深入协商议政,广泛凝聚共识,取得了丰硕的成果,彰显了广大政协委员胸怀大局、情系民生的担当和情怀,展现了协商民主的蓬勃生机和活力。会期虽然较短,但自始至终洋溢着合作共事、和谐奋进的良好氛围,开得隆重热烈、风清气正、富有成效,是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次务实高效、催人奋进的大会。

邵卫说,2020年是一个具有里程碑意义的重要时间节点,两个百年目标在这里交汇,两个“五年规划”在这里交接,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚两大目标任务要在今年实现,做好今年的工作意义特别重大。追梦路上最美的身影是奔跑,最佳的路径是奋斗。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标“六个者”标准要求,投身“四个年”发展实践,立必胜之志、聚团结之力、行务实之举,接续拼搏、奋力攀登,为加快建设“强富美高”新仪征谱写“政协新篇章”。要坚决做到“两个坚持”,在履职方向上坚定政治站位;要更加突出“两个聚焦”,在推进高质量发展上贡献政协智慧;要努力实现“两个更大”,在汇聚发展合力上发挥政协优势;要积极当好“两个表率”,在激发委员责任担当中彰显政协作为。

邵卫说,征程万里风正劲,重任千钧再出发。站在新世纪第三个十年的新起点,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共仪征市委的坚强领导下,尽心尽责、聚力聚智,同心同向、奋发奋进,在人民政协事业新的广阔天地里书写人生华章,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新仪征而努力奋斗。 

网站分享
底部 - 仪征市人民政府