头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市组织收听收看扬州市安委会成员单位工作会议
发布日期: 2019-09-11 22:46  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

9月11日上午,扬州市召开安委会成员单位工作电视电话会议,通报今年以来扬州市安全生产情况,研究部署当前和今后一段时间安全生产工作。我市设立分会场,市委常委、常务副市长丁雪海率相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议旨在贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,压紧压实安全生产责任,扎实做好当前和今后一段时间安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的社会环境。会议强调,要提高政治站位,强化目标意识,确保中央和省委、省政府各项部署要求落实到位。落实工作举措,强化隐患整改,确保大庆期间全市经济社会大局安全稳定。狠抓责任落实,强化监管执法,不断提升安全风险防范化解能力。

会上,扬州市相关部门作交流发言。(巫蓉)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府