头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
扬州化工园区推进安全环保整治提升
发布日期: 2019-09-10 19:26  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

9月10日上午,扬州化工园区召开安全环保整治提升专题推进会,进一步提高思想认识,明确工作要求,强化责任分工,动员园区上下全力推进安全环保整治提升工作走在全省前列。仪征市政协主席、扬州化工园区管委会主要负责人邵卫出席会议并讲话。

会上,扬州化工园区相关部门通报了当前园区安全环保整治提升工作进展情况和存在问题,对下一步整治提升工作进行专题部署;5家参会企业负责人作交流发言。据了解,本次整治提升对象为园区和区内所有化工企业,整治共分摸底评估、实施攻坚和验收考核3个阶段,预计在2020年12月底完成。力争通过整治提升工作,使园区本质安全根本提升、园区布局明显优化、低端产业大幅减少。

就高标准、严要求抓好安全环保整治提升工作,邵卫要求,要进一步强化认识,提高站位,深刻理解推进安全环保整治提升工作的关键意义,积极落实各项整治提升举措,重点做到“四个坚持”,即坚持严格标准、坚持精准施策、坚持突出重点、坚持统筹推进;要勇于担当,狠抓落实,进一步强化组织推进和督查考核,建立常态化管理机制,努力推动园区高质量发展走在同类园区前列。(李健)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府