头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市政协视察现代农业园区
发布日期: 2019-09-11 22:42  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

9月11日上午,市政协副主席陆永进率部分政协委员,就我市现代农业园区发展推进情况开展专题视察。副市长赵军参加活动。

视察组实地察看了马集镇百汇园、新城镇三茅现代农业园,并听取相关情况汇报。近年来,我市依靠现有自然资源禀赋,结合农业主导产业,因地制宜、科学布局,采用园区化发展理念,加快现代农业发展步伐,推动农业重大项目、农业产业化龙头企业入园发展。各镇均编制打造规模农业园区的规划,统一打造和提升各项配套基础设施,大力招引各类建设主体进园区发展特色农业,推动农业园区向规模化、产业化、特色化方向发展。

陆永进希望市政府从提高认识、强化服务、优化布局、细化政策四个方面,加快推进全市现代农业园区发展。

赵军表示,将以此次视察为契机,认真梳理委员们提出的意见和建议,推动我市现代农业园区发展。就做好下一步工作,他要求,要贯彻落实好乡村振兴战略,抓好规划、定位、招商、品牌建设、政策扶持、融合发展等工作。(聂福姣)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府