头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
三季度安委会成员单位(扩大)会议召开
发布日期: 2019-09-11 22:49  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

9月11日上午,我市召开三季度安委会成员单位(扩大)会议,传达省和扬州市相关会议精神,动员部署下一阶段安全生产工作。市委常委、常务副市长丁雪海出席会议并讲话。

会议通报了今年以来全市安全生产情况。

就做好下一阶段特别是中秋、国庆期间安全生产工作,丁雪海要求,提高认识,切实认清当前安全生产的重要性,以高度的政治责任感,对当前安全生产工作进行再部署、再检查、再落实。狠抓重点,全力防范化解重大安全风险,紧盯问题隐患和薄弱环节,加强源头治理、综合治理、精准治理,坚决防范和遏制各类事故。深化“三大行动”,严厉打击违法行为,坚持问题导向、标本兼治。加强应急值守,时刻保持备战状态,优化应急救援队伍体系,提升处置能力和水平。(巫蓉)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府