头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
我市推进创新网格化社会治理工作
发布日期: 2019-08-12 18:14  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

8月12日上午,我市召开创新网格化社会治理工作推进会。市委常委、政法委书记崔学锋出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄苏晋主持会议。

会议通报了1—7月份全市上报网格化数据信息质量情况,解读了《2019年度网格规范达标率监测评价实施办法》。

就做好下一步工作,崔学锋要求,要提高政治站位,主动对标上级要求,从确保仪征在省高质量发展考核中争先进位的高度,切实提升思想认识,转变工作理念,将网格化社会治理作为加强和创新社会治理、深化平安建设、实施惠民工程的重要工作来落实。各镇、园区要将网格化社会治理工作摆上重要议事日程,努力构建党委政府统一领导、政法委牵头协调、部门协作配合、社会各方参与的工作格局,正视问题与不足,着力完善关键环节。此外,要对照“五统一”要求,强化联动中心建设,强化数据信息完善,强化网格队伍建设。要聚焦治理责任,奋力提升工作质态。(杨雪婷)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府