头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
王炳松率队走访服务企业
发布日期: 2019-08-11 18:02  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

8月9日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松率领发改、工信、自然资源和规划等部门负责人赴市经济开发区、汽车工业园等地,走访服务企业,了解企业生产经营情况,帮助企业解决困难,助推企业更好发展。市委常委、市汽车工业园党工委书记王长田参加活动。

王炳松一行先后走访亚新科双环活塞环、昕诺飞工业、万润光电科技、新联汽车零部件、上汽大众仪征分公司等企业。每到一家企业,王炳松都详细了解企业生产、经营、用工等情况,以及企业发展中遇到的问题和困难。

在了解企业基本情况后,王炳松指出,走访服务企业的目的是倾听企业诉求,帮助企业解决发展中遇到的难题,相关部门要高度重视企业提出的意见建议,深入研究,不懈怠企业的每个诉求;要提高服务质量,切实解决企业发展中遇到的实际困难;要全力服务好企业,营造良好的发展环境,助力企业健康发展。王炳松同时要求企业坚定发展信心,积极主动抢抓当前机遇,加快转型升级,不断提升企业业态,进一步做大做强,为仪征经济社会发展作出更大贡献。(赵  燕)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府