头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
王炳松率队调研城建项目
发布日期: 2019-07-08 22:26  访问量:       来源: 仪征市信息编委会        保护视力色:

7月8日下午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松率领市自然资源局、住建局等单位负责人,调研城建项目。王炳松强调,城建项目关乎城市未来,是提升城市形象、品位和综合承载力的重要基础,要牢固树立责任意识和大局意识,层层传递压力,加快推进程度,加大落实力度,确保年初计划顺利完成,向社会交上满意答卷。市领导雎万仁、丁雪海、徐厚江、吴正明参加调研。

王炳松一行先后来到解放东路拓宽改造、解放东路南侧地块、石桥河(真州路—仪城河)景观带、建安路拓宽改造、三河公园区域等地。每到一处,王炳松都详细了解项目施工进展情况,现场协调解决存在的问题。在随后召开的座谈会上,市住建局、城管局、交运局等单位分别汇报了各自承担的城建项目开展情况、存在的问题及下一步推进举措。

在听取相关交流发言后,王炳松充分肯定了城建项目进展情况,并就下一步推进城建项目提出五点要求。一是以年度目标为引领,确保既定任务如期实现。要紧扣2021年世园会以及今年目标任务节点,认真梳排、仔细分析、加强会办,既要完成全年目标,又要体现适度超前。二是以重点难点为关键,突出会办督办化解难题。既要清醒认识、正视难题,又要客观对待、解决难题,聚焦拆迁、安置等城建重点难点,因时、因需、因事加强会办、督办,形成工作推动整体合力,确保重点工程有序推进。三是以功能形象为取向,打造体现特色的精品工程。要重点打造328国道交叉口、综合客运枢纽、“七河一带”等城市节点,高标准完善教育、医疗、文体等功能配套,扎实推进停车场、污水处理等基础设施建设,展示仪征对外形象。四是以经营城市为理念,挖掘城市资源价值回报。要树立经营理念,认真算好资源成本账,科学把握土地开发序时节奏,做好产城融合文章,实现城市建设效益最大化。五是以协同推进为抓手,有效形成各方工作合力。要层层传递工作压力,压紧压实工作责任,最大限度凝聚城市建设工作合力,确保城建项目建设任务保质保量如期完成。

市领导雎万仁、丁雪海就做好城建项目提出要求。 (仪征信息  赵 燕)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府