头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  仪征要闻
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第三十次主任会议召开
发布日期: 2019-07-08 22:26  访问量:       来源: 仪征市信息编委会        保护视力色:

7月8日下午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第三十次主任会议召开。市人大常委会主任仲玲、副主任李正涛,市人大常委会党组成员李伯华参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段召开市人大常委会党组(扩大)会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。就进一步贯彻好会议精神,仲玲要求,要推动学习教育再深入,机关各位党员干部要切实把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要推动履职尽责再深入,立足“两个机关”职责定位,围绕中心服务大局,抓好法律监督,督促问题整改,依法行使好宪法和法律赋予的各项权力。要推动党建工作再深入,按照全市学习教育活动统一部署,组织开展相关主题学习活动,进一步强化机关党员思想理论武装,激发干事热情,不断把自身建设提高到新水平。

第二阶段召开市十六届人大常委会第三十次主任会议,研究市十六届人大常委会第十九次会议时间及建议议程。市十六届人大常委会第十九次会议,时间拟安排在7月25日—26日,会期一天半。建议会议的主要议程为:听取和审议市政府关于2018年度决算情况报告;听取和审议市政府关于2018年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,审查批准仪征市2018年度决算;听取和审议市政府关于2019年上半年国民经济社会发展计划和预算执行情况报告;听取和审议市检察院关于刑事诉讼监督工作情况报告;学习土地管理法;其他。会议通过了市人大常委会述职评议工作方案;通过了市人大常委会专题询问重大项目建设情况工作方案。(仪征信息  巫 蓉)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府