头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政府文件
关于命名2019—2020年度“仪征市毒品预防教育示范学校”“仪征市毒品预防教育先进学校”的通知
仪政发〔2020〕69号

各镇人民政府,各园区,市各委、办、局:

2019年以来,我市深入贯彻落实《中共中央、国务院关于加强禁毒工作的意见》精神,深入实施青少年毒品预防教育工程,突出抓好学校这一主阵地,落实课堂教育,深化拓展教育,推进示范创建,学生禁毒意识和识毒、拒毒、防毒能力普遍增强,有效遏制了毒品滥用问题在青少年群体中的发展蔓延。

为树立典型,表彰先进,决定命名南京师范大学第二附属初级中学、仪征市龙河中心小学、南京师范大学第二附属高级中学、新集初级中学为2019-2020年度“仪征市毒品预防教育示范学校”,仪征市新城中心小学、仪征市扬子学校为2019-2020年度“仪征市毒品预防教育先进学校”。希望受表彰学校珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带头作用,深入推进精准教育新模式,加快打造宣传教育新载体,努力推动青少年毒品教育工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新仪征做出新贡献。

仪征市人民政府

20201120

(此件公开发布)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府