头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政府文件
关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的先进单位予以表扬的通报
仪政办发〔2019〕42号

各镇人民政府,各园区,市各委、办、局,市各直属单位:

根据《省政府办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(苏政办发〔2019〕61号),我市落实鼓励和支持就业政策措施、公立医院综合改革、卫生人才队伍建设和家庭医生签约服务、农村人居环境整治等四项工作受到通报激励。为树立榜样,激励先进,经市政府研究,对上述四项工作的牵头单位市人社局、市卫健委、市农业农村局予以通报表扬。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。各园区、镇,各部门要向受表扬的单位学习,进一步聚焦“强富美高”新仪征建设,创新思路,扎实工作,努力在贯彻落实中央、省市决策部署上干在实处、走在前列,在推动仪征高质量发展中展现新作为、创造新业绩。


仪征市人民政府办公室

2019年7月5日

(此件公开发布)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府