头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  媒体报道
扬州世园会餐饮电商平台12月运营
发布日期: 2020-10-15 09:45  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

为保障2021年扬州世园会期间的餐饮接待,仪征市打造了《美人美食在扬州》电商平台,预计将于12月正式运营,将入驻仪征市120余家优质餐饮企业。

《美人美食在扬州》电商平台精选仪征特色美食商家、星级酒店、农家乐等,为世园会期间百万游客的吃饭、住宿提供一站式服务。截至目前,已有30余家企业入驻。当下,平台的直播、短视频等功能仍在完善阶段,该平台也在为吸纳更多商家入驻做相关准备工作,为用户提供更多选择。 

为更好地服务游客,《美人美食在扬州》电商平台将其二维码与世园会门票、导游图等进行融合,并在世园会园区内、仪征市各大景点进行宣传。为进一步扩大平台影响力,仪征市还将在南京等周边城市进行相关宣传,打响扬州世界美食之都金字招牌。

《南京日报》(2020年10月15日)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府