头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  媒体报道
仪征市在“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区决赛中获佳绩
发布日期: 2020-09-02 17:29  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

近日,第八届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区决赛在扬州创新中心举行。通过网络评审、项目路演、现场答辩、评委质询等环节,仪征市同驭汽车团队项目获得了扬州赛区一等奖,德佳动力科技(仪征)有限公司、江苏鲲博智行科技有限公司获得扬州赛区三等奖。

“创业江苏”科技创业大赛是由省科技厅、省人才办、省委宣传部等单位共同指导举办的大型创业类赛事,对接科技部等单位举办的中国创新创业大赛,是我省规模最大、层次最高、辐射最广的创业类品牌赛事之一。第八届“创业江苏”科技创业大赛启动以来,仪征市科技局围绕市重点发展的汽车电子及精密配件、大数据及智能制造、高端新材料等特色产业,充分挖掘近年“双招双引”工作成果,精心组织了27项创业项目报名参赛。经过专家评审,仪征市8个项目晋级复赛,3个项目进入扬州赛区决赛,最终获得一等奖一项,三等奖两项。自2018年以来,“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区共决出一等奖六项,仪征企业囊括了其中的四项,充分展现了近年来在高科技项目招引、培育等方面的成效。

《中国扬州网》(2020年9月2日)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府