头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  媒体报道
仪征税票抽奖促消费
发布日期: 2020-06-12 09:41  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

“没想到真的中奖了,拿到奖金以后我要再去消费!”近日,仪征市第六期“就餐赢大奖”活动特等奖获得者张兆兵前来兑奖时十分高兴。

为积极应对新冠肺炎疫情对消费造成的冲击,最大限度降低疫情影响,促进消费市场快速恢复增长,仪征市税务局配合地方政府开展“就餐赢大奖”活动,促进消费提振信心。

活动期间,仪征市税务部门按照“消费者在本地餐饮场所进行堂食开具单张餐饮发票达到500元以上”的筛选条件,通过增值税发票管理系统,从后台筛选符合条件的餐饮发票票号数据库,将数据库提供给地方政府,作为每周三开展一次抽奖活动的抽奖依据。抽奖活动每期设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖四个奖项,最高每名奖金5000元现金。目前已经完成六期抽奖,570人次纳税人获得60万元奖金,餐饮行业开票金额同比上升20%,地方餐饮企业恢复往日生机。

《江苏法制报》(2020年6月12日)

网站分享
底部 - 仪征市人民政府