头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  回应关切
公积金中心回应个人自由职业想交住房公积金需要什么条件问题
发布日期: 2020-10-22 09:53  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

网友回应:个人自由职业想交住房公积金需要什么条件

住房公积金中心:申请办理个人缴存的人员:个体工商户及从业人员、自由职业者,或其他无单位依托的人员。与用人单位形成(事实)劳动关系,或存在单位正常缴存社会保险情形的,不符合准入条件。申请缴存的条件:、在本市有相对固定的住所和较稳定的经济收入来源;工作场所在本市行政区域内的城市或建制镇;缴存年限不超过国家法定退休年龄;市住房公积金管理中心规定的其他条件。详见http://www.yizheng.gov.cn/yizhen...c9d72000c60a9.shtml。电话:83213511。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府