头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  工作推进
省人大常委会来仪调研优化营商环境工作
发布日期: 2020-10-29 09:30  访问量:       来源:        保护视力色:

10月28日下午,省人大常委会来仪开展优化营商环境调研活动。市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任骆翔参加活动。

近年来,我市坚持把优化营商环境作为推进高质量发展的一项重点工作,在惠企政策落实、涉企服务开展、“放管服”改革、创业氛围营造等方面,认真贯彻中央、省市委各项要求,结合我市实际,推出了系列举措,取得了一定的成效。

调研组对我市优化营商环境工作取得的成绩给予充分肯定,并希望我市进一步改善优化营商环境体系建设,认真听取企业诉求,直面企业反映的问题,分析原因,采取措施,确保每一项政策、措施落地见效,让企业有实实在在的获得感,为高质量发展营造良好环境。调研组表示,将对收集到的意见和建议进行认真梳理,尽快协调部门研究可行性解决方案,使此次调研成果得以拓展深化。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府