头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  工作推进
市不动产登记中心在农商行开展不动产抵押网申业务培训
发布日期: 2020-10-19 16:45  访问量:       来源:        保护视力色:

为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,加快“一网通办”“零见面”服务,仪征市不动产登记中心自成立以来持续深化与金融系统合作,推行了季度缴费、线上查询、线上登记、委托人备案、业务培训等多种便民服务举措。近日,登记中心工作人员应邀在仪征市农村商业银行8楼会议室开展了不动产抵押登记线上培训

培训会上,登记中心工作人员和该银行相关负责人交流了目前不动产抵押登记的需求和难点,对办理的业务类型、材料填写规范、业务流程及各环节注意事项等内容进行了详细的讲解,细致解答了现场培训人员提出的问题。同时,系统软件开发公司技术人员对抵押权设立、抵押权注销、预告预抵、产权查询、证照预览、日志记录等一系列业务类型进行了讲解及演示

通过本次培训,加强了市不动产登记中心和仪征农业商业银行的合作交流,为推动全市“互联网+不动产登记工作迈出了坚实的步伐。该中心将继续秉承为民服务理念,推动不动产登记提速实现登记中心、金融机构与企业群众的三方共赢。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府