头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  公示公告
关于2019年第三批汽车电子产业科技成果转化专项资金扶持项目的公示
发布日期: 2019-07-08 17:52  访问量:       来源: 仪征汽车工业园        保护视力色:

根据仪征市人民政府《关于印发仪征市汽车电子产业科技成果转化专项资金管理办法的通知》(仪政办发〔2016〕64号)以及扬州(仪征)汽车工业园、仪征市科技局、财政局三部门《仪征市汽车电子产业科技成果转化专项资金管理实施细则》(仪汽管发〔2017〕49号)文件要求,市汽车工业园、科技局、财政局共同开展了仪征市汽车电子产业科技成果转化专项资金项目的组织、立项工作,在经过组织申报、专家咨询论证、综合评审等程序后,拟认定江苏鲲博智行科技有限公司“车辆主动安全智能防控系统的研发及产业化”项目为2019年仪征市第三批汽车电子产业科技成果转化专项资金扶持项目,现公示如下:

1、江苏鲲博智行科技有限公司“车辆主动安全智能防控系统的研发及产业化”项目,总投资2025万元,其中设备购置费1040万元,租赁厂房3000平方米,建设主动安全智能终端产品自动化生产线2条,以及配套的研发、试验设备,项目达产后预计年生产主动安全终端产品5万套。项目实施期为3年,2019年-2022年预计实现开票销售16000万元,缴纳税金1100万元。

以上项目如有异议,请在公示期内(7月8日至7月14日)向扬州(仪征)汽车工业园经济发展部反映。

联系人:李鼎伟,联系电话:0514-83424140。

通信地址:扬州(仪征)汽车工业园管委会(原习武大楼)经济发展部。

扬州(仪征)汽车工业园管委会

2019年7月8日

网站分享
底部 - 仪征市人民政府