您所在的位置:首页 >  通知公告
关于2020年11月仪征市卫生健康系统事业单位公开招聘专业技术人员降低开考比例和取消岗位计划的通知
发布日期: 2020-11-23 17:26  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

根据《2020年11月仪征市卫生健康系统事业单位公开招聘专业技术人员简章》(以下简称《简章》)规定和报名实际情况,现将2020年11月仪征市卫生健康系统事业单位公开招聘专业技术人员未达开考要求,降低开考比例岗位和取消的岗位招聘计划公布如下:

鉴于《简章》有关报名结束后,达不到开考比例的岗位,按规定的办法、程序,适当降低开考比例;此后仍无法开考的,相应核减该岗位招聘计划,直至取消该岗位”规定,单位代码为001的市疾病预防控制中心(01、02)岗位,开考比例降为2:1。

单位代码为002的市卫生健康委员会所属基层医疗单位(01、02)岗位,原计划招聘人数分别为12人、13人,均无人通过报名。上述岗位均取消招聘计划。

仪征市人力资源和社会保障局

仪征市卫生健康委员会

2020年11月23日


 网站分享