您所在的位置:首页 >  通知公告
关于仪征市以工代训补贴发放情况公示
发布日期: 2020-11-12 14:41  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

根据《省人力资源社会保障厅财政厅关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(苏人社发〔2020〕69号)、《省人力资源社会保障厅关于大力开展以工代训支持稳就业保就业的通知》(苏人社发〔2020〕87号)和《扬州市人力资源社会保障局关于大力开展以工代训支持稳就业保就业的通知》(扬人社〔2020〕99号)及《仪征市人力资源和社会保障局关于大力开展以工代训支持稳就业包就业的通知》(仪人社[2020]115号)等文件要求,现将部分符合领取新吸纳就业劳动者以工代训的中小微企业和受疫情影响较大行业的企业名单及人员明细予以公示。公示自即日起5个工作日(2020年11月12日至2020年11月18日),如对公示内容有异议,请于公示期内与我局联系。

联系电话:就业促进科0514-83420044

    附:以工代训公示名单(公示用).xlsx

仪征市人力资源和社会保障局

2020年11月12日

 网站分享