您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市人社局赴仪征走访服务挂钩企业
发布日期: 2020-11-17 15:21  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

11月12日,扬州市人社局副局长周光践带队赴仪征挂钩企业开展走访调研活动。仪征市人社局党组书记、局长周冰参加调研。



调研组召开了挂钩服务重点企业座谈会,西门子电机、实友化工、金陵船舶等10家企业代表介绍了企业运行状况及面临的困难。座谈中,与会企业对今年以来人社部门社保费减免、援企稳岗补贴等政策实施效果充分肯定,对人社部门为解决企业用工问题采取的招引人才服务、新型学徒制培训等工作高度认可。部门企业也对当前在招引高端人才和技术工人等方面存在的问题和难点进行了交流。




调研组对企业提出的问题进行分类梳理、逐一解答,并就人社部门如何进一步优化服务企业、增强服务长效性等问题进行了交流,表示将积极履行部门职责,加大服务企业力度,将各项惠企政策宣传到位、落实到位,助力企业稳定发展。调研组还发放了《人力资源和社会保障惠企政策索引》和政策宣传U盘,向企业宣传人社部门惠企政策,并建立沟通联系。



调研组一行还走访了扬州华翔汽车车门系统有限公司、延锋安道拓座椅有限公司,实地了解企业运行状况和人社部门惠企政策落实情况,听取企业的意见建议。

 网站分享