您所在的位置:首页 >  工作动态
【问政民生】市人社局与网友在线交流
发布日期: 2020-11-12 08:12  访问量:       来源: 仪征人社局        保护视力色:

为进一步提升为民服务水平,不断促进人社工作稳步发展,11月11日上午,市人社局党组书记、局长周冰率队开展了网上在线交流活动,就群众普遍关心的人力资源社会保障政策法规及相关民生问题与广大网友进行“线上”互动交流、答疑解惑。


    交流活动现场,广大网友踊跃参与,积极发帖,针对网友的提问,我局相关工作人员逐一进行了耐心详细的回复,线上线下真诚交流、真心沟通、友好探讨,气氛和谐融洽。在一个半小时的交流时间里,共回答了网友提问近20个,内容涉及就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系等多个方面。






在线交流现场




下一阶段,市人社局将以更高标准、更严要求、更实作风努力改进工作、不断提升服务、积极接受监督,以一流的作风和业绩赢得人民群众的信任。



 网站分享